En este momento estás viendo Bocairent 39-50 Adesavi

Bocairent 39-50 Adesavi

El sábado el senior femenino jugaba en casa del Bocairent partido que a priori se presentaba complicado ya que este equipo dirigido por un buen entrenador es capaz de cualquier logro y sorprender a cualquier rival y así fue desde el inicio el bocairent nos plantó cara , aunque en el primer cuarto nos íbamos con ventaja de 6-13 enseguida en el segundo cuarto nos ganaban su parcial con un 14-10 desplegando un juego rápido y con acierto de cara al aro.

Llegábamos al descanso 20-23 sabíamos que teníamos que tener intensidad y jugar nuestras ventajas para poder llevarnos dos puntos de este difícil campo y así fue, durante el 3 y último cuarto llegando a un resultado final de 39-50.

Victoria que nos permite estar arriba y seguir con ilusión , ahora toca preparar el siguiente partido contra un rival que nos pondrá las cosas muy difíciles.

Por: Enrique Cantó