En este momento estás viendo Adesavi 21-103 Paterna

Adesavi 21-103 Paterna

El pasado domingo recibimos la visita de uno de los favoritos para alzarse con el título.

Las locales comenzaron el encuentro con valentía en ataque y dando la cara ante las de Paterna, sólo las malas decisiones individuales en nuestras acciones defensivas impidió que llegaríamos al final del primer cuarto con más igualdad en el marcador. Así, llegamos al final del primer parcial 11-18.

En el segundo cuarto las visitantes consiguieron romper el partido gracias a un gran acierto en el tiro exterior, que unido a la permisividad en nuestra defensa del 1×1, les llevó a desquiciar nos por completo. Al descanso el 13-47 que reflejaba el marcador dejaba sentenciado el encuentro.

Tras la reanudación todo continuó igual, las locales se arrastraban por la cancha y las visitantes jugaban a un gran nivel.

Con esta tónica transcurrió toda la segunda mitad. De lo que sin duda debemos aprender ya que tenemos que ser más ambiciosas intentando mostrar una mejor versión como equipo.

Al final 21-103 para las visitantes que sin duda son un equipo con claras aspiraciones al campeonato.

Por: Joaquín Pérez