C. D. ADESAVI CRONICAS,Junior Masculino,Temporada 24/25 Adesavi 42-59 CBI Elche Eiffage

Adesavi 42-59 CBI Elche Eiffage

Adesavi 42-59 CBI Elche Eiffage post thumbnail image

Crónica Junior Masculino A Categoría Preferente
Adesavi 42 Elche X Eiffage 59

Arranque de temporada de nuestro junior masculino A en nuestra cancha, 2°Jornda de la temporada donde nuestro equipo se enfrentó a un equipo con un buen físico y con mucha intensidad.

El primer tiempo iniciamos con muchas dudas, quizás más impresionados por la apariencia del equipo rival que concentrados en nuestro trabajo. Nuestra defensa individual hizo aguas, la cual sobrepasaban con facilidad. Nuestro ataque fue desordenado, jugamos a un ritmo superior al que podemos jugar, todo esto, sumado, hizo que el tiempo se cerrara con un 8 a 26.

El 2° tiempo, tras cambiar nuestra defensa a una defensa mixta y ordenarnos en el ataque, los errores se fueron corrigiendo. Complicamos los ataques del equipo visitante y nuestros ataques empezaban a ser, cuanto menos, más peligrosos para ellos. Cerramos el cuarto 18 a 34.

Tras el descanso, tras un repaso de nuestra capacidades, juego en ataque y nuestra defensa, salimos con una marcha más en intensidad defensiva y con más claridad en ataque. El 3° tiempo se cierra con 28 a 43, nuestro equipo mantiene la diferencia incluso nos hacemos con victoria parcial de este cuarto.

El el último tiempo, nuestro juego se mantenía en la misma dinámica, fuerte con nuestra defensa y con más fortaleza en el juego de ataque. El rival quería seguir su ritmo alto en ataque, donde los ataques eran muy rápidos y en sus defensas presionando toda la cancha. Fuimos superando estos «obstáculos» hasta llegar al final del partido y poder cerrarlo con la diferencia que nos sacaron en el primer tiempo, no dejando que la diferencia fuera más abultada.

Gran trabajo de nuestro equipo que fue de menos a más y donde se vio el grado de competitividad que tiene este grupo.