En este momento estás viendo Adesavi 13 – 54 Benidorm

Adesavi 13 – 54 Benidorm

Tercer partido de la temporada que acabó con derrota por parte de nuestras jugadoras con un marcador de 13-54.

Después de intentar contener todo lo posible la ofensiva de las rivales y concediendo el mayor de puntos posibilidades por errores nuestros, momentos de desconexión nos costaron parciales en contra que nos alejaron de la victoria llegando al descanso con un marcador de 7- 32.

Después del descanso las fuerzas empezaron a escasear y se nos hizo más cuesta arriba seguir el ritmo alto impuesto por las rivales.

Muy orgullosa del trabajo de las cadetes que a pesar del resultado final intentaron poner en práctica lo aprendido durante las semanas de entrenamiento lo que hace que podamos ver mejoras y avances tanto individuales como en el colectivo.

¡Muy importante no bajar los brazos! A pensar en la semana que viene y a seguir aprendiendo y disfrutando.

Por: María Castillo