En este momento estás viendo Adesavi 53-49 Fundación Lucentum

Adesavi 53-49 Fundación Lucentum

Cerramos la fase con una victoria ante un equipo que hace apenas un mes nos venció por 40 puntos.

A pesar de no haber nada en juego, esta vez si salimos a pista con ganas de demostrarnos a nosotras mismas nuestras capacidades y con un juego muy combinativo y un buen trabajo defensivo unido a un dominio total en el rebote el primer cuarto marca un 18-5 a nuestro favor.

En todo momento nuestra defensa se muestra solvente evitando canastas fáciles y aunque en ataque no seguimos con la misma fluidez un arreon al final del tercer cuarto nos da nuestra máxima renta 48-33.

Aparecieron los fantasmas y en momentos de mucha duda y lo peor de mucha desconexión hicieron que el rival en un abrir y cerrar de ojos se enganchase de pleno en el partido 50-49 pero las últimas jugadas fueron muy bien gestionadas y nos permitió irnos al parón navideño con una victoria meritoria y donde hemos visto virtudes y defectos para seguir trabajando en nuestra línea de mejora de cara a la segunda fase

Por: Jorge García