En este momento estás viendo Fundación Lucentum 85-46 Adesavi

Fundación Lucentum 85-46 Adesavi

20 minutos nos duró el combustible en un día donde mostramos nuestras capacidades pero también nuestras carencias.

Y es que aunque el rival se muestra entonado desde el inicio con el tiro exterior, lejos de venirnos abajo jugamos de tú a tú y en ataque hacemos un juego fluido que nos lleva a un partido vistoso.

Al arranque del segundo cuarto las locales dan un tirón pero después de tiempo muerto salimos sin complejos y un 0-8 de parcial nos devuelve de pleno al partido y llegamos al descanso con todo abierto 38-31.

Hasta aquí la pelea, salimos una velocidad por debajo y entre pérdidas y no ser capaces de hacer un balance efectivo , básicamente con canastas sin oposición vemos como el partido se nos va sin ser capaces de responder.

Seguimos mostrando rachas de una competitividad máxima y a esto debemos agarrarnos para ser capaces de paliar los momentos malos con más soltura, cerramos una decente primera vuelta que nos deja en mitad de tabla y ahora toca seguir remando.

Por: Jorge García