En este momento estás viendo San Blas rojo 49-45 Adesavi

San Blas rojo 49-45 Adesavi

Partido muy importante para nuestras cadetes en el que no pudimos conseguir la victoria a pesar de haber luchado muy bien durante todo el encuentro.

El objetivo a cumplir antes de empezar el partido fue recuperar las buenas sensaciones en defensa encontradas en jornadas anteriores.

En una primera parte muy ajustada en la que el marcador fue 19 – 21 cumplimos el objetivo marcado que además estuvo acompañado de muy buenos momentos de juego sin balón que nos permitieron varias canastas debajo del aro.

Con buenas sensaciones llegamos a una segunda parte en la que el acierto ofensivo no estuvo de nuestro lado, aún así la intensidad defensiva y la concentración nos permitían seguir luchando por el partido. El marcador final fue de 49 – 45.

Muy buen partido de las chicas a pesar de la derrota, con ganas y garra, luchando hasta el final. Ese es el camino. ¡Seguimos trabajando!

Por: María Castillo