En este momento estás viendo Montemar 70-86 Adesavi

Montemar 70-86 Adesavi

Victoria importante a domicilio que nos permite seguir soñando con las primeras plazas de la competición.
Inicio de partido, con mucho ritmo e inteligencia y un gran acierto en el tiro exterior, disparándose el marcador a 17-30.

Durante el segundo cuarto siguió el acierto en ambos conjuntos, primando siempre el ataque sobre las defensas pero permitiendo a los de San Vicente a seguir aumentando la ventaja. Al descanso 37-54.

Tras el paso por los vestuarios reacción local para revertir el ritmo del partido, consiguiendo la victoria parcial 18-14 y recortando algo las diferencias.

Ya en el último cuarto los locales apretaron el marcador hasta los 6 de diferencia, pero una nueva reacción de los nuestros nos daba la victoria en el parcial y llegábamos a los 16 puntos de diferencia.

La semana que viene un nuevo reto en nuestro pabellón Ginés Alenda, que esperamos se llene de color amarillo para ayudarnos

Por: Iván Ferrando