En este momento estás viendo Campello 46-83 Adesavi

2° Zonal 2°Fase
Jornada 10

Partido correspondiente a jornada 10, aplazado a jugarlo día 5 de abril.

Nuestro Equipo sigue la línea positiva, donde el trabajo realizado en la semana se va transfiriendo en el partido que toca, en este caso contra C. B. Campello.

Partido el de hoy algo «peligroso», jugamos en casa del rival, ellos presentaron 7 jugadores, cancha pequeña, en fin, factores no muy favorables y que en cualquier momento donde la confianza se excede, estos partidos con estos factores, se pueden complicar.

Así que la consigna y objetivo era clara, máximo respeto al rival, igual que siempre, pero hoy algo más por las circunstancias, máxima concentración, máxima entrega, y no conformismo.

El partido arrancó de manera positiva, donde nuestros primeros ataques fueron efectivos y comenzamos abriendo brecha en el marcador. El trabajo de nuestros chicos estaba siendo bueno en defensa y bueno en ataque. Campello intentaba estar cerca, conseguía canastas en tiros exteriores, aun llegando defensivamente a puntear y con algunas entradas a canastas ganando el eje de nuestra zona cuando nuestra defensa sufría algún desajuste.

Los dos primeros tiempos la tónica de Campello y nuestra siguió siendo igual llegando al descanso 22 a 39 a nuestro favor.

Al inicio del tercer tiempo, tras el descanso, nuestro equipo sufre un bajón de intensidad, concentración e inicia a imperar el conformismo. Campello aprovecha esta situación para «golpear» nuestro momento «relax» y consigue un parcial de 7 a 0. Afortunadamente, los chicos, se dan cuenta de qué está pasando e inician el proceso a enderezar el rumbo del partido. Restamos el parcial e incluso al cierre del tercer tiempo, se aumenta algo más la ventaja.

En el cuarto tiempo, el trabajo de nuestro no baja el nivel, los jugadores, estuviera quien estuviera en pista, seguía la misma dinámica, esto hizo que la diferencia en el marcador creciera hasta quedar con el resultado final de 46 a 83.

Buen partido de equipo y del equipo!!!!!!!!!

Por: Antonio García