En este momento estás viendo Adesavi 54-32 Orihuela

Adesavi 54-32 Orihuela

El sabado disputamos el ultimo partido en casa de la primera fase. El rival Orihuela.

Los dos equipos salimos de inicio muy intensos y defendiendo muy fuertes lo que hizo que el partido se parará con mucho debido a las faltas.
En el segundo cuarto introdujimos una defensa en zona que las chicas supieron leer muy bien y recuperar balones para salir al contraataque y fruto de ello el marcador al descanso fue de 33-16.

El segundo tiempo fue muy trabado con continuas faltas de los 2 equipos lo que hizo que fueran varias las jugadoras de ambos equipos expulsadas por 5 faltas. Eso hizo que nos desconectaramos del partido, lo que nos debe hacer mejorar esa faceta del juego.

Nueva victoria por 54-32 y la próxima semana a conseguir el pleno de victorias en esta fase.

Por: Sergio Sanchez