En este momento estás viendo Banyeres 35-33 Adesavi

Banyeres 35-33 Adesavi

Primer partido de nuestro cadete b de la segunda fase que acabó con una derrota muy ajustada para las nuestras.

Desde el inicio supimos que teníamos que mostrar nuestra mejor versión si queríamos llevarnos la victoria.

En una primera parte muy reñida con varios parciales a nuestro favor llegamos al descanso 15 – 20. Vimos algunas pinceladas de la intensidad defensiva que queríamos alcanzar y buenas acciones colectivas.

Después del descanso sufrimos un apagón en intensidad y concentración al que se le sumó la presión y acierto del equipo rival en el que consiguieron darle la vuelta al marcador.

En los dos últimos periodos conseguimos cambiar un poco la dinámica corriendo algún contraataque pero no fue suficiente para llevarnos el partido. El partido acabó 35-33.

Detalles muy positivos del equipo después del parón por las vacaciones de Navidad. Ahora toca volver a la rutina de trabajo. ¡El finde que viene más y mejor!

Por: María Castillo