En este momento estás viendo Terralfaz 58-52 Adesavi

Terralfaz 58-52 Adesavi

Jornada número 7 donde tocaba jugar en el Pabellón Pau Gasol en Alfaz del Pi.

Desde el minuto 1 de partido y en adelante no salimos con actitud, ni acierto, ni confianza tanto en ataque como en defensa. Además de tener un juego interior bastante difícil de defender tanto por la larga posición dentro de la zona y con ello un difícil trabajo en defensa y rebote. Fue tal que nos fuimos al descanso 34-17 con una diferencia bastante amplia.

En la segunda mitad ya notamos un cambio en actitud, defensa, y ataque. Es aquí donde empezamos a tener nuestro juego, ser más intensas y agresivas en defensa, poco a poco fuimos recortando distancia en el marcador. Hicimos un cambio muy notable en comparación a la primera parte y es aquí donde empezamos a competir, lastima que no fuera suficiente, pero con un trabajo muy notable dejando una diferencia en el marcador de solo 6 puntos.

Finalmente el encuentro termina 58-52 para el equipo local.

Por: Miguel Penalva