Adesavi 35-72 Mutxamel

Adesavi 35-72 Mutxamel post thumbnail image

Tercer partido que disputamos contra los vecinos de Mutxamel.

De los tres es el que mejor resultado hemos conseguido, por lo que podemos estar relativamente contentos. Salimos dormidas, y la superioridad del otro equipo se hizo patente, recibiendo un parcial de 1-11 frente al que nos repusimos en el segundo consiguiendo por primera vez en la temporada imponernos en un cuarto a Mutxamel, con un 18-10 y la sensación de que con pelea e intensidad podemos pelearle el partido a cualquiera.

Destacar la aportación en defensa de Paula, cuya intensidad y ganas contagio al resto de sus compañeras, y de la defensa vinieron las canastas en contrataque.
El tercer y cuarto periodo nos devolvieron a la realidad, pero un quinto periodo en el que nos conseguimos imponer de nuevo, nos subió la moral y evito que pese a un mal último periodo, evitáramos por primera vez que Mutxamel nos cerrara marcador.

Aparte de lo contado sobre parciales y demás, se va apreciando el trabajo de las chicas, y como vamos mejorando y siendo cada vez más equipo, pese a los errores cometidos, sobre todo en ataque y a algunos despistes defensivos, que nos cuestan caros.

Por: Enrique García