Cabomar 58-27 Adesavi

Cabomar 58-27 Adesavi post thumbnail image

Este fin de semana visitamos la pista de CaboMar.

Partido en el que queríamos refrendar las buenas sensaciones de jornadas anteriores pero nada más lejos de la realidad. Y eso que salimos bien con una defensa aceptable y una salida a la contra que hizo que anotáramos 10 puntos con facilidad. Pero a partir de ahí el rival subió su nivel defensivo con mucho contacto que no supimos superar y cuando lo hacíamos no anotábamos y si a eso le sumamos las perdidas nuestras, hizo que el marcador al descanso fuera de 44-13 algo muy difícil de remontar. Aún así el tercer cuarto volvimos a circular el balón y conseguimos competir pero con la distancia que había al inicio del último cuarto se cerró el marcador 58-27.

No podemos competir en una liga con tanta igualdad sin intensidad y ganas de luchar cada balón, así es muy difícil, ahora toca entrenar mucho más fuertes para ser capaces de competir en casa partido.

Por: Sergio Sánchez