En este momento estás viendo Adesavi 89-61 La Vila

Adesavi 89-61 La Vila

El sábado disputamos el partido contra La Vila, rival al que ya nos habíamos enfrentado y conocíamos.

Empezamos el primer cuarto con un ataque fluido, anotando fácilmente pero un poco dormidas en defensa haciendo un parcial de 24-6.

Sin embargo salimos el segundo cuarto bajando los brazos completamente en defensa, sin agresividad, cosa que supo aprovechar el rival para terminar 40-35 al descanso.

Después conseguimos recomponernos a malas penas siendo ya en el último periodo cuando comenzamos a jugar y defender como nosotras sabemos ampliando la ventaja en el marcador.

Este partido nos tiene que servir como aviso ya que no podemos confiarnos ante el rival y pretender comenzar a jugar a nuestro baloncesto en el último cuarto.