En este momento estás viendo C. B. Sax 64-66 Adesavi

C. B. Sax 64-66 Adesavi

Cuarta victoria de la temporada y tercera seguida.

El 2024 está empezando bien para nosotros con 2 victorias ante equipos de la parte alta de la clasificación, y que refuerzan las buenas sensaciones que va teniendo el equipo en las últimas semanas y dando valor al esfuerzo y el trabajo demostrado en los entrenamientos desde el inicio de temporada.

Trabajada victoria por 64 a 66, contra un buen equipo como es CB Sax, que presentaron batalla hasta el último segundo. Partido igualado cuarto a cuarto y que gracias al trabajo conjunto desde el principio, con una buena defensa, nos ha permitido llevarnos el encuentro en los minutos finales.

Lo peor del partido fue la lesión de Jesús, uno de los jugadores más entregados del equipo y que esperemos se recupere pronto y pueda seguir aportándonos su energía desde la cancha.