En este momento estás viendo S.C.D. San Blas 29-60 Adesavi

S.C.D. San Blas 29-60 Adesavi

Dos partes totalmente diferentes se jugaron en este partido. Los 3 primeros periodos fueron desastrosos por nuestra parte, sin hacer una defensa ordenada, con lo que dejábamos jugadoras solas junto a la canasta, que recibían y encestaban, o bien que cruzaban la pista botando sin que nadie se pusiera en su camino. En ataque era casi peor, porque fallábamos canastas solas, por no hacer una simple entrada, o haciendo un tiro desequilibrado y no apoyándonos en el tablero… en fin, parecía que no habíamos jugado nunca a Baloncesto.

Pese a ello solo nos fuimos al descanso con un 18-11 en contra. (Parciales; 8-5;6-6;4-0)

La cuestión era centrarnos en la segunda parte y hacer cosas sencillas que sabemos hacer, soltar el balón rápido a la compañera adelantada, tirar a tablero y hacer entradas correctamente… y no hacer la guerra por nuestra cuenta, pasando el balón si no puedo encestar…
Eso se reflejó en los parciales de esta segunda parte, (2-19; 5-13; 4-17), es decir nada menos que un 11-49 en tres periodos. Destacar el acierto anotador de Carmen 13 puntos y Claudia 14 puntos, así como la lucha de todo el equipo en esta segunda parte, con la propia Carmen, Paula,Thais, Nira, etc peleando cada balón.

El resultado final parecería engañoso, pero lo engañoso es lo que nos pasó en la primera parte, nuestro juego debe ser el de la primera parte.
Esto nos debe servir de lección para salir a los partidos a darlo todo como siempre, y con la concentración suficiente para intentar hacer nuestro juego.

Por: Enrique García