Adesavi 67-91 Onteniente

Adesavi 67-91 Onteniente post thumbnail image

En el debut en nuestra pista este año, y a la espera de tener una dinámica más lógica en el nuevo pabellón, recibíamos a uno de los cocos de la categoría, el Onteniente.

El partido se terminó en la primera parte, donde fuimos atropellados por el acierto, nivel físico, dominio del rebote de los visitantes, que tampoco supimos contestar debido a la falta de puntería durante los primeros 20 minutos. Al descanso el 22-46 dejaba a las claras la diferencia entre ambos conjuntos.

Fue durante la segunda parte donde pudimos igualar el ritmo ofensivo, obteniendo un meritorio empate parcial a 45 puntos, que dejaba la diferencia final de 24 puntos.

La semana que viene seguiremos peleando en la difícil pista del Denia para intentar sumar la segunda victoria.

Por: Iván Ferrando