C. D. ADESAVI CRONICAS,Junior Femenino A Adesavi 55 – 104 Terralfaz

Adesavi 55 – 104 Terralfaz

Adesavi 55 – 104 Terralfaz post thumbnail image

Partido adelantado el que disputamos el pasado jueves contra el siempre competitivo equipo de Alfaz.

Partido marcado desde el inicio por las bajas por lesión en los 2 equipos. Se presumía disputado y con cierta incertidumbre en el devenir del mismo.

Pero esas dudas tardaron poco en despejarse. Una muy mala salida a pista de las de San Vicente (la peor con diferencia que se recuerda) facilitaba a las rivales, a veces de forma inexplicable, ir sumando puntos en su casillero para llegar al final del primero de los parciales con un parcial a favor de las de Terralfaz de cerca de 40 puntos.

Las cosas mejoraron en el segundo de los tiempos. Con mejor colocación en defensa, mucho más atrevidas en ataque y sin miedo a competir logramos el mejor de los parciales. Ganando el cuarto y llegando al descanso con mejores sensaciones.

El devenir del tercero y cuarto de los periodos siguió por derroteros parecidos. Sin dejar de tener momentos de «locura excedida», eramos capaces de frenar sus ataques a la par que conseguíamos anotar, a veces con buen juego, en el aro rival. Pero sobre todo eramos capaces de competir.

El resultado final, marcado totalmente por ese primer parcial, fue de 55-104. Demasiado alto para el global del partido.

Nos debemos quedar con esas sensaciones de que podemos competir concualquiera. Simplemente hay que dejarse los complejos y los miedos en casa y salir a la pista con la máxima exigencia individual, para de esa forma poder llegar al ojbjetivo colectivo.

Por: José Manuel Muñoz