En este momento estás viendo Muro Basquet 73 – 80 Adesavi

Muro Basquet 73 – 80 Adesavi

El senior preferente se desplazó hasta Muro de Alcoy para disputar su partido contra Básquet Muro

El partido comenzó con mucho ritmo y con mucha intensidad defensiva, robando balones y corriendo al contraataque y pudiendo anotar con facilidad.

En el segundo cuarto se bajo la intensidad defensiva y no se movía el balón con claridad, eso hizo que el conjunto local recortará la distancia en el marcador que habíamos conseguido en el primer periodo. Resultado al descanso 34-39.

Tras el descanso conseguimos anotar con facilidad pero en nuestra defensa había algunos despistes y ellos también conseguían anotar fácil.

En el último periodo conseguimos hacer un pequeño parcial y abrir una pequeña brecha en el marcador.

El resultado del partido fue Muro Basquet 73-80 Adesavi.

Por: Mario Valdelvira