En este momento estás viendo Adesavi 47-85 Terralfas

Adesavi 47-85 Terralfas

Insuficiente global de nuestro nacional.

Desde el prepartido no mostramos un gen competitivo que nos ayude a poder competir de tú a tú contra uno de los líderes.

A pesar de esto en ataque salimos con las ideas claras y esto nos lleva a un inicio de partido con mínimas rentas a nuestro favor pero todo queda en un espejismo cuando en la recta final del primer cuarto ya el yo gana al nosotras y para más inri a los errores ofensivos no reaccionamos y en defensa tampoco nos mostramos así lo que queda de primera parte es un vendaval visitante que nos lleva a un 22-48 al descanso.

En la segunda parte frenamos la sangría pero en ningún momento llegamos a recuperar la soltura necesaria para poder competir.

A pesar de los buenos resultados globales debemos exigirnos más y tenemos que ser capaces de competir todos los partidos y todos los minutos si queremos crecer global e individualmente

Por: Jorge García