En este momento estás viendo Adesavi 63-81 Muro de Alcoy

Adesavi 63-81 Muro de Alcoy

El domingo el senior preferente viajo a Ontinyent, una de las pistas más complicadas de la competició

Partido del sábado del senior masculino preferente contra Muro Básquet.

El partido empezó con un intercambio de canastas aprovechando los despistes en defensa del equipo contrario.
Los despistes en defensa y los fallos en las entradas a canasta o tiros solos bajo el aro, hizo que al final del primer cuarto el marcador fuera 12-20 para los visitantes.

En el segundo cuarto la defensa se ajusto y ya no se permitían canastas fáciles ni al contraataque, en ataque estábamos más concentrados y no se fallaban los tiros que si se fallaron en el primer cuarto, remontando para llegar al final del periodo un punto abajo.

Tras el paso por vestuarios, la falta total de actitud y de intensidad en defensa, sumando a que en ataque cada uno quería hacer la guerra por su cuenta propició que Muro se fuera en el marcador.

Final del partido Adesavi b 63-81 Muro Básquet.

Por: Mario Valdelvira