En este momento estás viendo Doble Jornada

Doble Jornada

Adesavi 60-18 Cabo Mar

Tercer partido donde nos enfrentamos en casa contra Cabo Mar.

Desde el principio llevamos el ritmo y la intensidad del partido generando mucho contraataque. Defensivamente presionando desde pista trasera con mucho robo y recuperación de balón para finalizar fácilmente.

Es a la vuelta del descanso donde notamos una falta de intensidad y relajación en el 5 período. Una vez vistos los fallos del cuarto anterior salimos del sexto periodo con buenas sensaciones, tanto en ataque como en defensa.

El resultado finalmente fue 60 -18.

Onil 15-56 Adesavi

Segundo partido del fin se semana donde nos enfrentamos a Onil en su casa.

Comenzamos el partido un poco desubicadas ya que Onil montaba muy rápido una defensa en zona 3-2, donde se dudaba mucho y por donde atacarla, terminando el primer cuarto con el marcador medianamente igualado. Es a partir del segundo cuarto cuando nosotras empezamos a correr, tanto en ataque como en defensa.

En ataque, continuo movimiento de balón haciendo moverse a la zona, generando espacios y pases interiores. En defensa presionando desde abajo con muchos robos de balón y canastas rápidas. Al descanso ya teniamos una notable diferencia.

Finalmente el partido termina siendo 15 -56.

Por: Miguel Penalva