En este momento estás viendo La Vila 28-82 Adesavi

La Vila 28-82 Adesavi

Comenzábamos el partido con buenas intenciones y pero sin acierto. Tanto es así que la primera canasta fue de ellas.

Y ese fue el resorte que nos hizo espabilar. Merced a la superioridad en defensa recurperábamos balones y nuestras salidas a la contra nos daban las primeras ventajas. Conseguíamos imponer un ritmo de partido alto que en este primer período nos daba un marcador de 9-25.

Pero en el segundo período bajamos el ritmo. Nos costaba más llegar al aro, nuestros ataques no eran tan fluidos. Aún así conseguíamos aumentar la ventaja. 19-45 al descanso.

El tercero y cuarto período, contagiadas un poco por el bajo nivel del partido, empezamos a hacer un baloncesto mucho menos alegre. Además los fallos debajo del aro nos obligaban a segundos y terceros esfuerzos para anotar.

Al final el encuentro se cerró con un 28-82 a nuestro favor, que sin ninguna duda nos debío de servir más de lo que nos sirvió.