En este momento estás viendo Pedreguer 86-65 Adesavi

Pedreguer 86-65 Adesavi

Salida en tromba de las nuestras que marcan un inicio solvente y que da fe de nuestras capacidades llegando a un parcial inicial de 8-17.

Las locales empiezan a encontrarse cómodas con el tiro exterior y sumando de 3 en 3 van marcando la igualdad en el marcador, en ataque estamos cómodas y llegamos al descanso con todo abierto.

En el tercer cuarto llega nuestro lapsus ofensivo donde nos obcecamos con el bote y esto unido a un mal balance llega a marcar ya unas diferencias superiores a los 10 puntos para las locales que a pesar de nuestros intentos por volver no nos queda gasolina para poder darle la vuelta a ese parcial.

A pesar de la derrota somos capaces de mostrar una identidad durante muchos minutos a los que nos debemos de agarrar para seguir dando pasos como equipo.

Por: Jorge García