En este momento estás viendo Victoria y ascenso a categoría autonómica

Victoria y ascenso a categoría autonómica

C.B. Atlético Albatera 68-75 Adesavi

El domingo por la nuestro senior preferente, se desplaza a Albatera para disputar su partido.
Una de la pistas más complicadas y duras de la categoría.

El partido empezó con un ritmo bastante lento, en defensa nos costaba parar el juego interior del equipo local, y en ataque no se movía bien la pelota y no se encontraban situaciones de tiro fáciles.
Resultado del primer cuarto 15-16.

En el segundo cuarto la falta de intensidad en la defensa del 1×1 y que las ayudas no llegaban permitían que el conjunto local pudiera anotar con mucha facilidad. En ataque nos costaba muchísimo atacar la zona propuesta por Albatera, y se perdían muchísimo balones, esto hizo que se fuera al descanso con el resultado de Albatera 36-27 Adesavi.

Tras el paso por vestuario, se subió muchísimo la intensidad en defensa y se empezó ajustar las ayudas, lo que propiciaba robar balones y correr el contraataque y anotar con facilidad.

Llegando al final del tercer cuarto con el tanteo de 44-47.

En el último cuarto los contraataques y el cierto en el tiro hizo que poco a poco fuéramos cogiendo un poco de ventaja para llevarnos el partido.

Resultado final C.B Atlético Albatera 68-75 Adesavi.

Con esta victoria el equipo consigue matemáticamente el ascenso a Autonómico a falta de 2 jornadas para finalizar la liga.

Por: Mario Valdelvira