En este momento estás viendo Adesavi 59-80 CBI Elche

Adesavi 59-80 CBI Elche

Estreno con derrota en un día donde los nervios en general y las pérdidas de balón en particular nos han hecho imposible pelear por la victoria.

Salimos atenazados y con dudas en nuestras acciones lo que aprovechan los ilicitanos para distanciarse rápidamente.

Parece que vamos encontrando una línea de juego donde competir y solo el poco acierto de cara al aro y el acierto exterior rival hace que la remontada no fuera numérica nos quedamos en 33-39 al descanso.

Renovamos fuerzas y salimos centrados en cambiar la dinámica y parece que somos capaces pero de nuevo errores no forzados nos llevan a ver como el rival se distancia a 15 puntos y esta vez ya sí que no conseguimos plasmar lo necesario para darle la vuelta a la situación, mucho corazón pero poco juego en equipo para terminar.

Mucho aprendizaje y hemos estado en partido muchos minutos a pesar de haber encajado 4 parciales de 8-0 durante el partido que es mucho para poder pelear la victoria. Agarremos lo positivo y aprendamos de los errores para seguir trabajando en la línea que llevamos estas dos escasas semanas.

Por: Jorge García