En este momento estás viendo EEM Teulada-Moraira Ayuntament Teulada14-54 Adesavi

EEM Teulada-Moraira Ayuntament Teulada14-54 Adesavi

EEM Teulada-Moraira Ayuntament Teulada14 Adesavi C 54

Tercera jornada de Trofeo Federación, para nuestros Chicos.

El Equipo ha vuelto hoy a jugar, competir, disfrutar y ganar.

El grupo saca el partido cerrando el marcador.

Desde inicio del encuentro tomamos la delantera en el marcador, minuto tras minuto, hemos ido abriendo distancia en el resultado a través de un juego defensivo importante y un buen juego ofensivo.

La defensa ha sido intensa, estando cerca del hombre balón y cerrando los primeros pases, en el rebote defensivo fuimos fuertes con lo que se impidió que Teulada tuviera muchas opciones de segundos tiros.

En ataque, el juego fue fluido, en líneas generales el balón rodó hasta encontrar la mejor opción, la efectividad estuvo bien, los rebotes ofensivos fuimos serios y capturamos bastantes, con lo que las segundas opciones fueron varias.

Partido «cómodo»para nuestros chicos pero también gracia al buen trabajo realizado.