En este momento estás viendo Jorge Juan de Novelda 46-51 Adesavi, Final Liga Valenciana

Jorge Juan de Novelda 46-51 Adesavi, Final Liga Valenciana

Nuestro senior femenino es campeón de la liga valenciana en un día donde hemos ido por delante desde el inicio pero no hemos llegado a controlar el partido del todo.

Desde el salto inicial si que hemos sido mejores, en ataque el balón se ha movido de manera fluida y solo nuestra inferioridad en el rebote mantenía a las noveldenses en partido.

Cuando hemos controlado el rebote lo hemos aprovechado para despegar y así al descanso se llega 23-34.

La segunda parte fue más dura, el juego sin balón ganó en dureza y nosotras nos vinimos abajo. Estábamos bien en defensa pero el aro se cerró y esto lo aprovecho el rival para llegar a empatar el partido sobre todo desde la línea de tiro libre donde concedimos demasiado.

Esta vez el final del partido se gestionó bien y varias canastas seguidas nos permitieron llevarnos una victoria de mérito ya que el trabajo fue bastante consistente la mayoría del tiempo

Por: Jorge García