En este momento estás viendo Valencia Basket Academy 99-30 Adesavi

Valencia Basket Academy 99-30 Adesavi

El pasado sábado nos desplazamos a tierras valencianas para comenzar la segunda fase ante el Valencia Basket Academy.

Iniciamos el partido con buena actitud defensiva y buena circulación de balón en ataque, aunque los errores en las finalizaciones evitaban que llegáramos delante al final del primer cuarto, 13-7 para las locales.

En el segundo cuarto continuamos dando la cara al encuentro, pero las valencianas consiguieron un par de rachas que las distanció en el marcador hasta el 38-16 con el que llegamos al descanso.

Tras el paso por los vestuarios, nuestra salida a pista fue todo lo contrario a lo hablado durante el descanso, con lo que si sumamos el gran acierto del equipo local en la segunda parte, daba como resultado el abultado 99-30 con el que finalizamos el encuentro.

Espero que esto nos haga entender que debemos mantener una actitud en pista acorde con la exigencia de esta segunda fase, si lo conseguimos, estoy seguro de que compartiremos con casi cualquier equipo.

Por: Joaquín Pérez