Jairis 74-46 Adesavi

Jairis 74-46 Adesavi post thumbnail image

Jairis 74 – 46 Adesavi

Un mal inicio en nuestra visita a Alcantarilla nos priva de poder pelear de tu a tu contra un rival joven y muy veloz.

Salimos atenazadas y nuestra indecisión se traduce en perdidas de balón que a su vez permiten a las locales empezar el partido como el que va de paseo…25-9 de parcial.

A partir de aquí el partido es distinto y enfel segundos cuarto las locales viven del tiro exterior que les permite seguir con una renta cómoda entorno a los 20 puntos.

Tras la pausa parece que se nos enciende el click que debemos tener siempre y sacamos esa vena luchadora que si nos permite competir y damos una imagen muy muy aceptable e incluso en el marcador llegamos a recuperarnos estando a 12 puntos tras un 2-11 a favor de salida.

Quedo en intento y la gasolina se nos terminó a falta de dos minutos y un 12-0 final lleva el electrónico al 74-46.

Muchas versiones dentro de un mismo partido pero en el fondo sabemos que una de ellas es la única válida eso sí , debemos exigirnos mucho para conseguir de esa versión nuestro ADN.

Por: Jorge García