En este momento estás viendo El Valle 28 – 30 Adesavi

El Valle 28 – 30 Adesavi

Partido condicionado por la lluvia. El temor a la misma hizo que el equipo local nos cambiase el campo de juego llevándonos a jugar a su pabellón, recinto ideal para disputar un partido de alevines pero no de jugadores con dos metros de altura.

En una pista de caja de cerillas salimos el primer cuarto con poco acierto en ataque pero con una buena defensa resultado 2 a 7.

El periodo siguiente seguimos atacando bien pero la defensa bajo de intensidad y el resultado se igualó 10 a 18.

En la segunda parte llegó el colapso. El equipo local se encerró en su zona y en un campo tan pequeño hizo que todos nuestros ataques acabarán con tiros de tres y con una efectividad muy mala y esto junto a un bajón defensivo hizo que el partido se igualara llegando al minuto 8 para acabar el choque con un 26 a 28.

Pero dos minutos de casta y el acierto en los tiros libres nos llevó a la victoria.

Por: José Luis Lillo