En este momento estás viendo Dimalux BSG 25-19 Adesavi

Dimalux BSG 25-19 Adesavi

CRÓNICA CADETE SAN GABRIEL VS CADETE B

Último partido de la primera fase del cadete b que acaba con derrota para las nuestras en un partido muy ajustado hasta el final.

Tras un inicio un poco confuso y con errores de concentración que permitieron puntos fáciles del rival llegamos al descanso 9- 14.

Parecía que habíamos encontrado el ritmo que estábamos buscando en el que nuestra defensa nos permitía llevarnos el partido a nuestro terreno.

En la segunda parte nos encontramos con un atasco ofensivo que se sumó a una fragilidad defensiva por parte nuestra que hizo que el equipo rival anotase varias canastas sobretodo en el último periodo.

El resultado final del partido fue 25-19.

Partido para cerrar la primera fase en la que el equipo ha evolucionado mucho tanto de manera individual como el colectivo. Muy buen trabajo ante rivales muy exigentes y siempre peleando.