En este momento estás viendo Adesavi 54-59 Cabo Mar

Adesavi 54-59 Cabo Mar

No pudo ser!! Sabíamos que iba a ser partido igualado y al final cayó del lado visitante con muchos aspectos a mejorar.

Y es que la primera parte era un ni quiero ni puedo, los balones divididos se tiñen de azul, los rebotes lo mismo, y el atasco ofensivo unido a la inoperancia defensiva nos llevó al descanso 18-38.

Planteamos la segunda parte con la idea de subir intensidad global y pronto el resultado se comprime, llegamos a situarnos a 3 puntos, pero al final no pudimos culminarlo.

Si competimos entre los mejores desaprovechando tantos minutos, es un buen momento para hacer autocrítica y reconocer el mes culpa y asumir que todos podemos dar más y con un poquito más el techo estaría muy alto , desde el lunes a por ello!!

Por: Jorge García