En este momento estás viendo Adesavi 56-43 B. F. San Blas

Adesavi 56-43 B. F. San Blas

Partido muy disputado y entretenido el que disputó nuestro equipo el pasado lunes contra las chicas de San Blas.

Desde el inicio nos mostrábamos serias en defensa y con buenas intenciones en ataque. Acciones individuales de gran mérito y recuperaciones defensivas nos daban las primeras ventajas en el marcador. Las diferencias conseguidas en el primer cuarto con un parcial 16-3, abrían la puerta de la victoria.

En el segundo periodo sufrimos un poco más. Ellas más entonadas en ataque, merced a rebotes ofensivos y varias faltas que les otorgaban tiros, iban recortando distancias. Aún así el marcador llegaba al descanso con un 29-14 después de un pequeño parcial a nuestro favor.

El peor de nuestro periodos sin duda fue el tercero, o el mejor de ellas. 11-14 de parcial en estos minutos donde los tiros fáciles se salían y ellas seguían aprovechando su poderío bajo los aros.

Un último cuarto muy igualado en resultado, pero con una muy buena salida a pista por nuestra parte, confirmaba la victoria y cerraba un muy buen partido en el que finalizamos con buenas sensaciones de cara al último de la temporada.

Por: José Manuel Muñoz