En este momento estás viendo Adesavi 65-56 B. F. San Blas

Adesavi 65-56 B. F. San Blas

El senior femenino nacional jugaba el último partido en casa contra San Blas, un partido que decidiría el liderato del grupo.

Aunque contábamos con ausencias y bajas importantes sabíamos que el rival nos lo pondría difícil por la calidad de jugadoras que tiene y así fué.

Empezábamos el partido con fallos en el ataque y el rival con mucho acierto desde la línea de 3 puntos y con buen juego interior. Aunque nos costaba mantener el ritmo del partido llegábamos al final del primer cuarto 18-23.

En el segundo cuarto más de lo mismo llegando al descanso 30-38.

Pero en la segunda parte subimos la intensidad defensiva y podemos acertar más en el ataque ganando el tercer cuarto con un parcial de 18-11 y en el último cuarto seguimos confiando en el equipo jugando nuestras bazas y ganando ese cuarto 17-7.

Resultado final 65-56. Acabamos primeras del grupo !!!!