En este momento estás viendo Adesavi 79-60 C. D. Onil

Adesavi 79-60 C. D. Onil

Comenzó el partido, con un gran acierto en el tiro exterior para los visitantes, con los locales sin la fortaleza defensiva necesaria y una igualdad máxima (17-18).

Poco a poco los locales se sentían más cómodos en ataque pero seguían sin encontrar la solvencia defensiva necesaria a lo largo de las posesiones largas de los de Onil. El marcador se daba la vuelta a favor de ADESAVI (44-38 al descanso).

El tercer cuarto fue el de la mejora defensiva local, negando el camino al aro, punteando los tiros y dominando el rebote, despegándose en el marcador 61-49.

El último cuarto, los locales aguantaron las embestidas de los de Onil, que no recortaron el marcador y finalmente se llegó a los 19 puntos de diferencia final (79-60).

La semana que viene tocará seguir remando en busca de la tercera victoria.

Por: Ivan Ferrando