En este momento estás viendo Campello 54-45 Adesavi

Campello 54-45 Adesavi

Primer partido de nuestros pequeños después de las vacaciones de Navidad ante un rival muy exigente que acabó con derrota para los nuestros.

Sabíamos que mantener la concentración durante todo el encuentro iba a ser fundamental si queríamos llevarnos la victoria.

En una primera parte muy ajustada que acabó con un marcador de 30- 25 tuvimos varias rachas en las que no fuimos capaces de controlar nuestras pérdidas de balón que permitieron muchas canastas fáciles de los locales y que nos mantenían por debajo.

El guión de la segunda parte fue bastante parecido, momentos buenos y con intensidad defensiva seguidos de otros con muchos errores defensivos y pérdidas.

En el último periodo conseguimos recortar distancias pero el esfuerzo no fue suficiente para ponernos por encima en el marcador. El partido acabó 54 – 45.

¡Buen esfuerzo del grupo después de las vacaciones y con ganas de seguir aprendiendo en los últimos partidos de la primera fase!

Por: María Castillo