En este momento estás viendo Jorge Juan 58-43 Adesavi

Jorge Juan 58-43 Adesavi

Resultado final que no refleja la igualdad en el partido.

El primer cuarto nuestra floja defensa y su gran acierto en el tiro de tres con cuatro triples convertidos hizo que termináramos el parcial con un 22 a 8 en contra.

El siguiente periodo subimos nuestras líneas en defensa lo cual hizo que Novelda ya no jugará tan cómodo en ataque. El final de este cuarto empate a 13.

En el tercer cuarto seguimos apretando en defensa y con buena efectividad en ataque consiguiendo tres triples y ganando el parcial 6 a 14.

Empezabamos el último periodo con una diferencia de menos 6 reduciéndola incluso a cinco puntos pero, como en muchos de nuestros partidos, no sabemos minimizar nuestros errores en los últimos minutos cosa que el contrario aprovecha para castigar con acierto nuestros fallos.

Por: José Luis Lillo