En este momento estás viendo Adesavi 22-31 C.B.I. Elche

Adesavi 22-31 C.B.I. Elche

Este pasado sábado empezábamos la segunda vuelta del grupo, lo que hacía que nos enfrentáramos de nuevo a Elche.

El partido comenzó con una intensidad y concentración muy alta, tanto en ataque como en defensa. Llegábamos bien a la canasta contraria, con ataque claros y verticales, así como demostrando un muy buen juego colectivo. En defensa supimos parar bien su ataque con buenas acciones en 1×1 y presionando. Además de saber llegar a buenas ayudas.
Con todo ello llegamos al descanso con un empate a 11.
Empezamos la segunda parte con las mismas ganas de llevarnos el partido que al inicio por lo que supimos mantener el ritmo y el nivel de juego.
Pero en el último cuarto, fruto del cansancio y de volver a ser víctimas de los falles debajo de canasta y las pérdidas en la salida de balón no pudimos terminar de empatar el encuentro.

Creo que este partidos nos ha servido para ver la gran evolución del grupo, tanto individual como colectiva. Sabiendo que esté en el
nivel que queremos debemos seguir trabajando para continuar mejorando.

Por: Aurora Allué