En este momento estás viendo Adesavi 43-63 Fundación Lucentum

Adesavi 43-63 Fundación Lucentum

Derrota de las nuestras, pero a pesar de ello, buena imagen global.

Y hoy si, desde el salto inicial salimos a competir de tu a tu, y el partido gana en visibilidad con un ritmo anotador alto.

El segundo acto es justo lo contrario y las defensas ganan a los ataques y somos capaces de frenar el ataque rival que solo a base de tiro exterior coge aire y se va al descanso 24-32.

Aunque no salimos mal , pronto aparecen dudas y precipitaciones que nos hacen perderle la cara al partido y somos incapaces de llegar al final con opciones 8-23 de parcial que nos sentencia.

A pesar de esto el último cuarto volvemos a ser un equipo duro y nos permite parar la diferencia que al final se queda en 43-63.

Hoy durante muchos minutos si hemos sido un equipo muy competente y hemos dado un paso al frente como grupo e individualmente que nos sirva para seguir creciendo

Por: Jorge García