Adesavi 87-57 C. B. Oliva

Adesavi 87-57 C. B. Oliva post thumbnail image

Debut en casa, aunque no en el Gines Alenda, desluciendo un poco la presencia del público en las gradas.

El equipo local se presentaba con múltiples bajas y con el objetivo de anotar en su casillero la primera victoria.

Aunque el resultado final del partido fuese holgado, la primera parte resultó igualada, con los visitantes generando a partir de su juego por conceptos y su acierto en el tiro (llegando al 38-33 al descanso).

A partir del tercer cuarto nuestra defensa ajustada y se mostraba más difícil de superar, rompiendo el partido con un parcial de 28-11.

El último tiempo se mantuvo la solidez defensiva y bajó en algo el ataque, aunque las fuerzas de los visitantes decrecieron (21-13).

Próxima jornada rendimos visita a Alginet, uno de los favoritos de esta liga tan exigente y que se presenta apasionante.

Por: Iván Ferrando