En este momento estás viendo La Vila 9-49 Adesavi

La Vila 9-49 Adesavi

Inicio con imprecisiones en ataque , fruto de las prisas, y posiblemente de que al haber jugado ya contra este equipo 3 veces, quizá nos confiamos en exceso, sabiéndonos superiores en principio. La efectividad de Natalia compenso los fallos y terminamos el cuarto 4-8 a favor.
A partir de ahí, salvo algunos despistes en el 3 periodo, el partido fue relativamente cómodo, ya que en el segundo cuarto nos centramos en defensa, e hicimos las cosas fáciles en ataque , haciendo un parcial de 0-8 , que nos permitió tranquilizarnos frente a la precipitación del principio.

En los siguientes cuartos, además de defender mejor, en ataque jugamos mas en equipo, lo que permitió canastas fáciles, y en el quinto periodo con un 0-12, cerrar el marcador.

Esta victoria nos hace ser ya campeonas matemáticamente, sin recurrir a básquet average, a falta de dos partidos. El objetivo es cerrar la fase imbatidas, y espera r a poder competir en las eliminatorias de cuartos de final.

Por: Quique García