En este momento estás viendo Petrer 38-85 Adesavi

Petrer 38-85 Adesavi

El sábado nos desplazamos a Petrer para disputar la quinta jornada de la segunda fase.

El rival nos propuso una zona que nos costó saber atacarla, debido a ello y a la facilidad de las chicas para irse del partido con disputas tontas con los árbitros y rivales, el marcador al descanso era de 24-34.

En el descanso ajustamos el ataque y aumentamos nuestra defensa y sobretodo nos centramos en lo verdaderamente importante que es el partido. Poco a poco fuimos cogiendo distancia hasta llegar al marcador final de 38-85.

Próxima semana recibimos en casa a Villena, que al igual que nosotras, van invictas lo que seguro que hará que se vea un gran partido. Animamos a todos que vengan a animar a estas chicas que tanto se lo merecen.

Por: Sergio Sánchez