En este momento estás viendo Teixereta 46-50 Adesavi

Teixereta 46-50 Adesavi

Quinta jornada contra un siempre fuerte Teixereta en su casa.

Ya habíamos tenido jornadas muy tensas e intensas en anteriores ocasiones y esta no iba a serlo menos.

Durante los primeros cuartos estuvimos bastante acertadas, con robos en defensa y generando muchos contraataques llegando a tener una diferencia de 10 puntos en el marcador. Anímicamente fuimos viniéndonos abajo por cada canasta que anotaban, yéndonos al descanso 3 abajo 20-17.

Durante la segunda parte aguantamos el marcador con esa diferencia, seguimos con intensidad en defensa, pero teníamos ataques rápidos y arriesgados. Finalmente nos fuimos a la prórroga con empate a 41. Es en este periodo donde respiramos, jugamos con mucha más calma y la misma intensidad en defensa donde se ve recompensado con una muy importante victoria a un muy buen equipo como lo es Teixereta.

Finalmente el resultado fue de 46-50 para las chicas de Adesavi! Dar la enhorabuena a Teixereta por el equipo y el partidazo que sé vivió!

Por: Miguel Penalva