Adesavi 44-55 Albatera

Adesavi 44-55 Albatera post thumbnail image

El domingo por la mañana el cadete comenzó en San Vicente su andadura en el trofeo federación.

No sé salió muy concentrado al partido, con muy poca intensidad en defensa y muchos fallos solo debajo de canasta lo que aprovecho Albatera para sacar ventaja y llevarse el primer cuarto 4-13.

En el segundo cuarto se mejoro la defensa y se controlo el rebote, esto permitió robar varios balones correr al contraataque.
Así se logro recortar un poco la distancia en el marcador para llegar al descanso con el tanteo de Adesavi 17-23 Albatera.

Tras el paso por vestuario, en ataque se abuso mucho del tiro y del juego individual y en defensa no se ajustaba bien, esto hizo que el conjunto visitante volviera una brecha en el marcador.

En un último arreón final se intentó recortar en el marcador para ya era tarde.

Resultado final Adesavi 44-55 Albatera.

POR: Mario Valdelvira