En este momento estás viendo Adesavi 66-55 Albubasket

Adesavi 66-55 Albubasket

Otro partido trabajado en la matinal en el Ginés Alenda. En este caso nos visitaban los vecinos de Albubasket, con mucho en juego para ambos conjuntos. Los locales no querían fallar para seguir manteniendo el pulso en las posiciones de cabeza y los visitantes para obtener una de esas victorias que puede suponer la permanencia.

El primer cuarto deparó una buena defensa de los visitantes, que no pudimos romper debido al desacierto en el tiro.

El segundo cuarto se mantuvo igualado con unos números más acordes, llegando al descanso con un pírrico 26-30.

Tras el descanso reacción local favorecida también por la aparición de los primeros síntomas de cansancio de los visitantes.
Fruto de la mejora defensiva y las transiciones defensivas pudimos vivir un final de partido tranquilo y llevarnos la victoria por la diferencia de 11 puntos.

La semana que viene, el equipo viaja a Denia, pista complicada, frente a un rival duro que busca alcanzar las posiciones de play off

Por: Iván Ferrando