En este momento estás viendo Adesavi 70-64 Teixereta

Adesavi 70-64 Teixereta

Nueva jornada liguera para las cadetes tras un pequeño parón por fiestas. El rival era Teixereta,un equipo que ya nos hemos enfrentado varias veces este año y nos conocemos a la perfección.

El partido se caracterizó por el ataque, donde cada equipo utilizo su fortaleza para sacar ventajas. Destacar nuestro porcentaje de acierto en la linea de 3 puntos donde fuimos muy superiores al rival y la lucha de este equipo que no descansa ni un minuto durante el encuentro. Marcador muy ajustado durante todo el partido, 27-29 al descanso y 70-64 al final.

En resumen, un partido bonito para el espectador y para las jugadoras que jugaron por momentos un gran baloncesto.
Nos queda una semana intensa para cerrar la temporada, con 3 partidos muy duros que nos deben de servir para competir y disfrutar como toda la temporada.

Nuevo partido de liga para las chicas del cadete. Esta jornada nos visitaba CaboMar.

Por: Sergio Sánchez