Novelda 59-73 Adesavi

Novelda 59-73 Adesavi post thumbnail image

Segunda victoria de nuestros infantiles en una visita exigente.

Desde el salto inicial conseguimos pequeñas rentas que en un partido bronco y son ritmo nos dan tranquilidad pero no llegamos a poner distancia suficiente, tras unos minutos de lucidez nos vamos 16-34 pero antes del descanso el rival empieza a sumar fácil sin que nosotros consigamos frenar sus ataques y deja el partido en 35-40.

La segunda parte quizás menos vistosa pero con una versión defensiva mucho más contundente vemos como el partidova decantándose y solo unos minutos finales dubitativos hacen que el rival se acerque en el marcador hasta el 59-73 final .

Muchos aspectos positivos pero muchos errores de bulto que debemos ir corrigiendo para ir dando pasitos en nuestra competitividad colectiva

Por: Jorge García