C. D. ADESAVI CRONICAS,Infantil Masculino A,Temporada 23/24 Amics del Basket Castelló 81-41 Adesavi

Amics del Basket Castelló 81-41 Adesavi

Amics del Basket Castelló 81-41 Adesavi post thumbnail image

No pudo ser al final y jugaremos en N2.

El inicio de partido nos muestra una capacidad de juego por nuestra parte muy consistente, y con un trabajo defensivo muy solidario y compartiendo el balón en ataque nos lleva a estar por delante en el marcador, sacando faltas y llevando el partido donde nos interesa.

En el cuarto octavo ya el talento individual local nos va haciendo mella y nos impide ver con lucidez el camino y esto nos da al descanso el 41-30.

Segunda parte para olvidar donde solo hemos llevado la guerra de manera individual y encima anímicamente nos hemos venido abajo no queriendo el balón de tal manera que ha sido un vendaval que le ha permitido al rival cerrarnos acta.

Resultado global de la FAP muy positivo donde hemos visto que tenemos capacidad para hacer muchas cosas bien, con trabajo seguro que nos espera un gran año.

Por: Jorge García